ВАУ!!!Елена Суворова писал(а):Фото для Ирины
Мой любимый размер, моя любимая форма!!!
Модератор: Ali
ВАУ!!!Елена Суворова писал(а):Фото для Ирины
Фото в темноте было сделано, при плохом освещении - а вообще она наполовину белая, наполовину светло-розовая и с зелёной рюшью, очень необычно))irina_s писал(а):ВАУ!!!Елена Суворова писал(а):Фото для Ирины
Мой любимый размер, моя любимая форма!!!
Ну, будем надеяться, что хозяева скоро найдутся))Nat_K писал(а):Оно да, взялся за гуж... )))
Я не могу пока, дите. Ужасно скучаю без собаки.
Елена Суворова писал(а):Цветёт кабанидзе на пол стола
Да египтяне сейчас злые!! У них же там неспокойно в стране!irina_s писал(а):египтяне ...
Лен, и твои действия? Полный игнор или "извините, я проездом"?!Елена Суворова писал(а):цепляться к тебе будут все, кому не лень
А, это не важно Сначала я вымораживалась и кивала, типа, "да-да, и тебе ПИРИВЕТ"Хеля писал(а):Лен, и твои действия? Полный игнор или "извините, я проездом"?!Елена Суворова писал(а):цепляться к тебе будут все, кому не лень
А это у всех такое: в Киеве - работать надо, а потом еще и дома "шуршать" ( а работа и человек, доказано, вещи несовместимые, потому что человек от работы ОТчень устает!!!), а в Египте - организм понимает, что он на отдыхе, и выработку эндорфинчиков даже стимулировать не надо - он ажно из ушей прет!!!Елена Суворова писал(а):В Киеве я каждый день себя чувствую так, будто меня всю ночь били , а в Египте я чувствую, что у меня крылья вырастают - не знаю, с чем это связано