Расцвел стрепсик из семян
Модератор: Anny
Расцвел стрепсик из семян
У меня радость!
Распустился один их сеянцев стрепсиков!
Семена я получила из общества любителей геснериевых под название Streps hybrid mix
Вот такой интересный вышел. Нижний лепесток насыщенный и с белой карандашной каймой, а все остальные будто в сеточку, но плохо видно ее.
Нижний лепесток на цветке немного в сторону торчит. Нужно будет посмотреть как дальше будет.
Расцвел цветочек неожиданно. Сама детка еще в 5ке растет и маленькая. Возможно, гибрид компактный.
Что думаете? Хочу решить его дальнейшую судьбу. Заслуживает ли сеянец внимания. И есть ли в нем что-то особенное и необычное или он такой как и многие другие стрепсы.
Распустился один их сеянцев стрепсиков!
Семена я получила из общества любителей геснериевых под название Streps hybrid mix
Вот такой интересный вышел. Нижний лепесток насыщенный и с белой карандашной каймой, а все остальные будто в сеточку, но плохо видно ее.
Нижний лепесток на цветке немного в сторону торчит. Нужно будет посмотреть как дальше будет.
Расцвел цветочек неожиданно. Сама детка еще в 5ке растет и маленькая. Возможно, гибрид компактный.
Что думаете? Хочу решить его дальнейшую судьбу. Заслуживает ли сеянец внимания. И есть ли в нем что-то особенное и необычное или он такой как и многие другие стрепсы.
- Вложения
-
- IMG_0701_1.jpg (48.4 КБ) 5230 просмотров
-
- IMG_0697_1.jpg (50.34 КБ) 5230 просмотров
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Расцвел стрепсик из семян
очень интересная форма цветка
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
- МаринаФ
- Эксперт
- Контактная информация:
Аня цветочек очень интересный, может для полной оценки стоит дождаться второго цветения?
- Повитруля
- Эксперт
Я тоже за то что выводы после второго цветения Мне цвет нравится ,а форма неочень.
Цветочек симпатичный, танет ли на новый сорт..., даже не знаю, может действительно нужно второго цветения дождаться?!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
ждем второго цветения, так как некоторые сорта в первом цветении тоже сюрпризы выдают. Анна, поздравляю с первенцем , а много еще сеянцев, и сколько времени прошло с посева до цветения???
девочки а как сделать вложение фото
- Nataly
- Модератор
- Контактная информация:
liliya, посмотрите http://violets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=1238 здесь
у меня тоже расцвело несколько стрептокарпусов позвольте показать Вам!
- Вложения
-
- getImageCATZMN69.jpg (5.25 КБ) 4978 просмотров
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
liliya, второй очень интересный своим широким, контрастным горлом Вы занимаетесь селекцией?
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
прошлым летом я опылила всего одно растение а в это лето я опылила все что могла эти тоже с первого опыления Все вышли разные и несколько как мама
- Вложения
-
- IMG_0280ум.jpg (156.71 КБ) 4976 просмотров
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
Опыления это всегда так непредсказуемо и интересно! Держите нас в курсе.
А сколько сеянцев довели до цветения? В родителях Poochi есть?
liliya писал(а):прошлым летом я опылила всего одно растение
А сколько сеянцев довели до цветения? В родителях Poochi есть?
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
это мама а папа не знаю к сожалению
- Вложения
-
- getImageCA4LP87U.jpg (5.35 КБ) 4972 просмотра
getImageCATZMN69.jpg очень красивый!
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi